Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

STREET KITCHEN - ASIAN FEINE FOOD

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 85 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Street Kitchen - Asian feine Food bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Jun 2024 um 15:46 Lecker, warm und schnell geliefert. Super!
13 Apr 2024 um 21:26 Enttäuschend. Kein Gemüse in den Nudeln und keine Gewürze oder Soße.
6 Mär 2024 um 10:39 Zweiter Versuch. Das Essen war wieder gut und fast heiss. Allerdings übertraf die Lieferzeit von 2 Stunden um 15 min die Lieferzeit der 1. Lieferung ...SCHADE ... sehr, sehr schade ...
1 Mär 2024 um 9:39 Das Essen war heiss und wirklich schmackhaft. Die Lieferzeit von fast 2 Stunden absolut inakzeptabel !!!!!
22 Feb 2024 um 19:33 Dieses Mal war ich ein bisschen entseucht ..Gemüse und sause war Top Gemüse aber das Fische war sehr trocken und Geschmack Los!
16 Feb 2024 um 16:53 Lecker. Für den Preis sehr angemessen. Ich bestelle wieder
13 Feb 2024 um 20:07 Leider hat es Ewigkeiten gedauert! Die Lieferung selbst nur 25 Minuten. Aber die gesamte Bestellzeit knapp 2 Stunden! Leider war das Essen auch sehr fad. Kaum Gewürze, wässrige Soße. Alles in allem eher schlecht als recht.
10 Feb 2024 um 17:42 Leider nie etwas bekommen, Zeit wurde nur immer wieder angepasst. Wenigstens hat mir der Lieferando Support geholfen mein Geld zurück zu kriegen + ein 20% Gutschein für die nächste Bestellung.
3 Feb 2024 um 18:46 Die pikante Soße schmeckte ranzig und es wurde teilweise Mini anstatt Maxi Gerichte geliefert.
18 Jan 2024 um 18:38 Leider war ich überhaupt nicht zufrieden. Qualität der ware gut, Lieferant der zuvorkommend und nett....aber: ich habe ein teures Gericht mit Reis und ein günstiges mit Nudeln bestellt. Ich habe 2x das günstige Nudelgericht bekommen. Nicht mehr b
22 Dez 2023 um 20:06 Das Essen war hervorragend und so hieß angekommen das ich ein bisschen warten musste bis ich das essen konnte! Immer wieder noch mal bestellen..fantastisch
24 Nov 2023 um 18:48 Leckere Ente mit ChiliThai Sauce. Sehr empfehlenswert